Skip to content

Política de privacidad y uso de cookies

Esta política de privacidad relacionada con las cookies establece las condiciones generales de la responsabilidad de Marinove, Le Terain Neuf, 85740 L'EPINE, France, en el procesamiento de datos en el cuadro de la Política de privacidad el del uso de las cookies ('Nosostros" o "Responsables del tratamiento" siguientes) cuando trata los datos personales proveedos por los usuarios del sitio web de Marinove ("el Sitio internet" citado despues), de la aplicación utilizada por los teléfonos inteligentes, tabletas, y otros dispositivos móviles ( la "Aplicación), o otras aplicaciones, software, medios de comunicación electrónicos, medio de almacenaje, o funcionalidades relacionadas con la  denominación de marca Marinove en Francia ("Plataforma").

Durante su uso de la Plataforma, cada vez que nos da o que tenemos que acceder a las informaciones que permiten identificarle, como su appellido, su nombre, su  dirección de correo electrónico, su dirección de facturación o de entrega, número de teléfono, su tipo de equipo ("Datos personales"), que sea para la navegación, la compra de nuestros productos o uso de nuestros servicios y funcionalidades, Usted tendrá que respetar la política de privacidad y uso de las cookies, las condiciones generales de uso y de contratación, y tambien otros documentos (A ver "Condiciones generales"), que siempre se aplican y deben ser consultadas y acceptadas.

 

1. Recopilación de datos personales y fines de tratamiento

Por favor, antes de utilizar nuestros servicios o algunas de nuestras funcionalidades, Usted tiene que leer esta política de privacidad y de uso de las cookies, así que el apartado específico de las condiciones generales sobre el servicio o la funcionalidad en cuestión. En cada capítulo, Usted podrá ver si existe un tratamiento especial de sus datos personales.

El hecho de negar la procuración de algunos datos obligatorios, puede impedir su registro a ciertas funcionalidades o servicios disponibles en la plataforma.

Por la presente, el usuario (nos) assegura que todos los datos personales proveedos son veraz y exactos, además, assegura que accepta comunicar(nos) todo cambio. Si Usted provee información personal de terceros, tendré que informarles y obtener su consentimiento antes para la transmisión de estos datos, en relación con las secciones correspondientes en la política de privacidad y de uso de las cookies. Toda pérdida o todo daño causado a la Plataforma, a los Responsables del tratamiento o a cualquier tercero,  por la comunicación de informaciones erróneas, inexactas, o incompletas en los formularios de registro, será exclusiva responsabilidad del usuario.

 

2. Subscripción al boletín informativo (en el caso en que sea esteblecido en el sitio web de Marinove)

si se suscribe al boletín informativo (Newsletter), recibirá  informaciones sobre nuestros productos y servicios por diferentes medios, es decir por corréo electrónico, mensajes de texto, o por notificación "push" a través de la aplicación para móvil o de la plataforma, solamente si se ha activado las notificaciones en su equipo informático.

La subscripción a nuestro boletín informativo (newsletter) puede necesitar el uso de sus datos personales a fin de personalizar la comunicación sobre nuestros productos y servicios, que recibirá por corréo electrónico, por mensaje de texto, por uno de nuestros medios electrónicos o por parte de terceros. Tambien podemos comunicarle informaciones por notificaciones "push" gracias a nuestra aplicación para móvil o a la plataforma  si se les ha activado en su equipo informático. A fin de mejorar el servicio que le ofrecemos, le informamos por la presente que los datos personales relacionados con sus compras por Internet o de tiendas, sus preferencias y intereses, pueden ser utilizados por un servicio de terceros con el objectivo de analizar los datos, establecer la creación de perfiles de usuarios, estudiar el mercado y hacer encuestas cualitativas, así que para perfeccionar nuestras relaciones con la clientela.

En caso de uso de cookies relativas al boletín informativo, por favor consulte la política de uso de las cookies para obtener más informaciones. El usador es libre de dar su consentimiento para fines marketing. En caso de denegación para el uso de sus datos, el usador no recibirá nuestras noticias. En caso de denegación de participación a la elaboración de perfiles, no prodríamos enviarle publicidad y/o de manera general, material publicitario, y/o el boletín informativo, relacionados con su proprios necesidades o preferencias. Si es un usador registrado, puede modificar sus preferencias en lo que concierne el envio de mensajes comerciales pasando por la sección "Mi cuenta", si es necesario y si el sitio web le propone. Si no quiere tener noticias, en cualquier momento puede cancelar tu inscripción utilizando el enlace que encontrará en cada e-mail informativo que le enviemos, tambien puede contactarnos gracias a las informaciones disponibles en la sección "Aviso legal".

3. Derechos relativos a la protección de los datos.

Los responsables del tratamiento  En aplicación de la ley francesa no 78-17 de enero 6, 1978 sobre la tecnología, archivos de datos y libertades civiles,

las informaciones pedidas a los clientes están necesarias para la tramitación de su pedido y están destinadas a ser utilizadas por los servicios de la empresa. Además, de conformidad con las disposiciones legales europeas del 25 de mayo 2018, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo por escrito su solicitud.

Si desea ejercer los citados derechos, y si nos procurió su corréo electrónico registrandose en el sitio, le pediremos indicarle por escrito, precisando su dirección de corréeo electrónico por la cual quiere ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

4. Otros usos necesarios de sus datos personales

Para lograr los objectivos indicados en este política de privacidad, podríamos necesitar transmitir estos datos personales a unas sociedades terceras con fines logísticas, en el cuadro del transporte o de la entrega, de  la lucha contra el fraude fiscal, para hacer estadísticas, a fines de establecer confianza, con fines financieras, jurídicas, judiciales o para  análisis marketing. Esta transmisión de datos personales escluye  la transferencia o la venta con fines comerciales.

Con el objectivo de proveer eficiencia de servicio, los dichos colaboradores y prestatarios pueden estar en los Estados Unidos o en otros paises y territorios situados fuera del Espacio Económico Europeo, que ofrecen un nivel de protección diferente de lo de su país, o mismo de la Unión Europa.

Al aceptar esta Política de privacidad y de uso de las cookies, nos da Usted la autorización expresa de tratar y compartir sus datos personales con las dichas sociedades, y/o de transferir sus datos personales a los colaboradores y prestatarios de los dichos servicios localizados fuera del Espacio Económic

 

5. Informaciones sobre el uso de las cookies

Sobre esta plataforma, utilisamos cookies que son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación en la dicha plataforma, y de facilitarla. Por favor, lee las informaciones relativas al uso de las cookies para tener más informaciones sobre el tipo de cookies utilizados, sus objectivos, y otras informaciones importantes.

Informaciones relativas a las cookies

¿Qué es una cookie y para qué sirve?
Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación en la dicha plataforma, y de facilitarla. Las cookies permiten mejorar la prestación de servicios interactivos, facilitando la navegación y usabilidad del sitio web.

En ningún caso las cookies pueden dañar su equipo informático. Mientras la dicha política utilise el término genérico de "Cookies" como método principal de almacenamiento de información en este sitio web, la sección de "almacenamiento local" del navegador web funcciona así tambien. Las cookies son una parte fundamental del modo de funcionamiento de nuestro sitio web.

En efecto, las cookies tienen por objetivo principal de optimizar su experiencia de navegación. Por ejemplo, permiten registrar sus preferencias (idioma, país, etc) durante la navegación y para sus futuras utilizaciones de este sitio web. La información que recopilamos de las cookies se utiliza para mejorar nuestro sitio web, hacer estimaciones del número de personas que le consultan, con qué objectivo, y para adaptarle a los intereses de cada usuario. Podemos ocasionalmente, con su consentimiento previo, utilizar cookies, etiquetas, o otros modos similares para obtener informaciones que nos permitirán comunicarle publicidades personalizadas, en relación con sus hábitos de navegación, a partir de nuestro sitio web o de lo de unos terceros. ¿Para qué las cookies no sirven? Las cookies no almacenan datos personales sensibles como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito, etc. ¿Quién utilisa los datos recopilados por las cookies? Los datos recopilados por las cookies en nuestro sitio web, sirven unicamente para nuestros servicios, excepto las "cookies de terceros" que sirven para entidades colaboradoras que solicitamos para mejorar nuestros servicios y la experiencia de navegación de los usuarios en nuestro sitio web. "Las cookies de terceros"  sirven essencialemente para establecer datos estadísticos y garantizar las transacciones realizadas. ¿Como evitar el uso de cookies en este sitio web? Si no quiere utillizar cookies en este sitio web, tomando en consideración las dichas limitades, tiene Usted que desactivarlas en su navegador web, y depues, eliminar las cookies registradas en su navegador por el uso de este sitio web. Eso se puede hacer en cualquier momento. ¿Cómo puede deshabilitar y impedir el uso de las cookies? Puede restringir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. Generalmente, se puede hacer en las secciones 'Preferencias" o "Herramientas". Para más informaciones, no dude en consultar la ficha "Ayuda" del navegador web. Sin embargo, con la deshabilitación de las cookies, no podemos garantizarle un funcionamiento correcto de la plataforma.