Skip to content

Informativa sulla privacy e politica sui cookie

La presente Informativa sulla privacy e sui cookie stabilisce le condizioni generali alle quali MARINOVE, la cui sede legale è Le Terrain Neuf, 85740 L'Epine, FRANCIA. responsabile del trattamento dei dati ai fini della politica sulla privacy e relativa ai cookie (di seguito congiuntamente "noi" o "responsabili del trattamento"), tratta i dati personali che ci fornite utilizzando il sito MARINOVE ( in seguito "il sito web"), l'applicazione mobile o l'applicazione mobile, ovvero l'applicazione informatica destinata all'uso su smartphone, tablet o altri dispositivi mobili (di seguito "Applicazione") o altre applicazioni, software, supporti digitali, supporti di memorizzazione o funzionalità correlate al marchio MARINOVE in Francia (di seguito congiuntamente denominata "Piattaforma").

Utilizzando la Piattaforma, ogni volta che ci fornisci o siamo obbligati ad accedere a qualsiasi tipo di informazione che, a causa delle caratteristiche di quest'ultimo, ci consenta di identificarti, potenzialmente e senza esaustività: il suo nome , nome, indirizzo e-mail, indirizzo di fatturazione o di consegna, numero di telefono, tipo di dispositivo (di seguito "Dati personali"), a fini di navigazione, acquisto dei nostri prodotti o utilizzo dei nostri servizi o funzionalità, sarà soggetto alla Politica sulla privacy e sui cookie, ai Termini e condizioni di acquisto e utilizzo e agli altri documenti qui menzionati (di seguito Termini e condizioni "), che si applicano in qualsiasi momento e devono essere consultati per garantire che Lei li accetta.

 

1. Raccolta di dati personali e finalità di elaborazione

Si prega di notare che prima di utilizzare uno qualsiasi dei nostri servizi o una delle nostre funzionalità è necessario leggere questa Informativa sulla privacy dei cookie, nonché la sezione specifica dei termini e delle condizioni generali per il servizio o la funzionalità in questione. In ogni sezione, sarà in grado di vedere se ci sono termini specifici di utilizzo, o se è necessario un trattamento specifico dei suoi dati personali.

Il mancato conferimento di alcune informazioni obbligatorie potrebbe impedire all'utente di registrarsi come utente o utilizzare determinate funzionalità o servizi disponibili tramite la piattaforma.

L'utente (Lei) con la presente garantisce che i dati personali forniti siano veritieri e corretti, accettando al contempo di comunicare eventuali modifiche o modifiche al medesimo. Se ci fornisce i dati personali di terzi, sarà responsabile di informarli e ottenere il loro consenso in merito alla trasmissione di queste informazioni per le finalità indicate nelle sezioni corrispondenti della presente informativa sulla privacy e relative ai cookie.

Il responsabile del trattamento, a seconda dei casi, utilizzerà i dati personali per i seguenti scopi:

1.1Gestire la registrazione come utente della piattaforma. I dati personali che ci fornirà saranno utilizzati per identificarle come utente della piattaforma e offrirle l'accesso ai vari prodotti, servizi e funzionalità che potrebbero essere disponibili per gli utenti registrati.

1.2Contatti via e-mail, telefono, SMS o altre forme equivalenti di comunicazione elettronica, come "notifiche push" dell'applicazione, ecc. per quanto riguarda aggiornamenti o messaggi informativi riguardanti funzionalità, prodotti o servizi sottoscritti, inclusi aggiornamenti della sicurezza della piattaforma, se la loro installazione è necessaria o raccomandata.

1.3Elaborare e gestire le richieste fatte utilizzando i mezzi di contatto del servizio ai clienti disponibili per quanto riguarda la piattaforma o negozi, showroom o qualsiasi entità di distribuzione, nonché controllare la qualità del nostro servizio.

Il tempo di elaborazione dei dati deve essere quello previsto dalla legge; cioé sia un periodo di tre anni dalla fine del rapporto commerciale con il cliente o il potenziale cliente; sia fino a quando l'obiettivo applicabile a un dato specifico cessa di esistere. Ad esempio, i dati relativi ai suoi ordini saranno trattati fintantoché il titolare del trattamento potrà aver bisogno di tenerli in conformità con le leggi in vigore e saranno cancellati una volta che lo scopo legittimo cessa di esistere.

 

2. Iscrizione alla newsletter (nel caso in cui questa funzione sia impostata dal sito Web MARINOVE)

Se si iscrive alla nostra newsletter, le invieremo informazioni sui nostri prodotti e servizi tramite una varietà di media, come e-mail, qualsiasi altro mezzo elettronico equivalente (come SMS, ecc.) così come le notifiche « push » tramite l'app o la piattaforma se ha abilitato queste notifiche sui suoi dispositivi.

L'iscrizione alla nostra newsletter può comportare l'utilizzo di dati personali per personalizzare la comunicazione relativa ai prodotti e ai servizi a cui si ha accesso tramite e-mail, SMS o altri nostri media elettronici o quelli di altri. Possiamo anche fornire queste informazioni tramite notifiche “push” dall'app o dalla piattaforma se le ha abilitate sui suoi dispositivi. Per migliorare il servizio che le forniamo, le informiamo che i dati personali relativi ai suoi acquisti online, ai suoi negozi, ai suoi gusti e alle sue preferenze, possono essere utilizzati da un servizio di terzi per scopi di analisi, creazione di profili utente, studi di marketing e sondaggi qualitativi, nonché miglioramento delle interazioni con i clienti.

In caso di cookie relativi alla newsletter, fare riferimento alla politica sui cookie per ulteriori informazioni.

L'utente ha facoltà di accettare questi scopi di marketing. In caso di rifiuto del trattamento, l'utente non sarà comunque tenuto informato delle nostre novità.

In caso di rifiuto di profilazione dei dati, non potremmo inviare all'utente pubblicità e / o in generale, documenti promozionali e / o la newsletter relativa alle sue esigenze o preferenze. Se é un utente registrato, puó modificare le sue preferenze riguardo l'invio di questi messaggi commerciali nella sezione "Il mio account" se necessario e se il sito web lo offre.

Puó anche disiscriversi in qualsiasi momento dalla nostra newsletter seguendo le istruzioni fornite in ciascuno dei nostri messaggi o contattandoci tramite le informazioni disponibili nelle nostre note legali.

3. Diritti di protezione dei dati

I responsabili del trattamento si impegnano a rispettare la riservatezza dei dati personali ed a garantire l'esercizio dei propri diritti. In conformità con la legge francese n ° 78-17, datata 6 gennaio 1978 modificata, relativa all’informatica, file e le libertà, ed in conformità con i regolamenti europei RGPD del 25 maggio 2018 ; puó esercitare i suoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione inviando una lettera, indicando il motivo della sua richiesta.

Se decide di esercitare questi diritti e se il suo indirizzo e-mail fa parte dei dati personali che ha fornito, le chiederemo di indicarlo nella richiesta per iscritto, specificando l'indirizzo e-mail per il quale si desidera esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione.

 

4. Altri usi necessari dei tuoi dati personali

Per raggiungere gli obiettivi dichiarati in questa politica sulla privacy, potrebbe essere necessario per noi trasmettere questi dati personali a società terze per scopi logistici, di trasporto e di consegna, antifrode, statistici, fiduciari, finanziari, legali, analisi giudiziarie o di marketing. Questa trasmissione di dati personali esclude la vendita di dati personali per scopi commerciali.

Per scopi di efficienza di servizio, tali partner e fornitori di servizi possono essere situati negli Stati Uniti o in altri paesi o territori al di fuori dell'Area Economica Europea che non offrono lo stesso livello di protezione dei dati quella del vostro paese o quella dell'Unione europea.

Accettando questa politica sulla privacy e sui cookie, ci autorizza espressamente a elaborare e condividere i suoi dati personali con le suddette società e di trasferire i suoi dati personali a partner e corrispondenti fornitori di servizi situati al di fuori dell'area economica europea per gli scopi descritti in questo documento.

 

5. Informazioni sui cookie

Su questa piattaforma, utilizziamo cookie che sono piccoli file contenenti informazioni sulla sua navigazione su questa piattaforma, al solo scopo di facilitare la sua navigazione. Si prega di leggere le nostre informazioni sui cookie per saperne di più sui cookie che utilizziamo, il loro scopo ed altre informazioni importanti.

Informazioni sui cookie

Cosa sono i cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo che un sito Internet memorizza sul suo PC, telefono o altro dispositivo per raccogliere dati sulla sua navigazione su questo sito. I cookie sono necessari per facilitare la navigazione e renderla più piacevole. Non causano danni al computer.

Sebbene questa politica utilizzi il termine generale "cookie" come metodo principale di memorizzazione delle informazioni utilizzate su questo sito Web, lo spazio "archiviazione locale" del browser viene utilizzato anche per gli stessi scopi dei cookie. Tutte le informazioni in questa sezione si applicano anche a questo spazio di "archiviazione locale".

Per quali scopi vengono utilizzati i cookie su questo sito?

I cookie sono una parte essenziale di come funziona il nostro sito web. I nostri cookie sono principalmente finalizzati all'ottimizzazione della sua esperienza di navigazione. Consentono ad esempio di mantenere le proprie preferenze se necessario (lingua, paese, ecc.) Durante la navigazione e durante l'accesso successivo.

I dati raccolti attraverso i cookie ci consentono di migliorare il nostro sito, fare stime di numeri e modelli di utilizzo, adattare il sito agli interessi di ciascun utente, velocizzare le ricerche, ecc. Occasionalmente, con il suo previo consenso, possiamo utilizzare cookie, tag o altri dispositivi simili per ottenere informazioni che ci consentano di mostrarti, sia dal nostro sito web, o da siti Web di terzi o con qualsiasi altro mezzo, pubblicità mirata basata sulle sue abitudini di navigazione.

Per quali scopi NON sono i cookie utilizzati su questo sito?

Non memorizziamo nei cookie che utilizziamo dati personali sensibili, come il suo indirizzo, la sua password, i dettagli della sua carta di credito o di debito, ecc.

Chi usa i dati memorizzati nei cookie?

Le informazioni memorizzate nei cookie dal nostro sito Web sono utilizzate esclusivamente dai nostri servizi, ad eccezione dei cookie, qui di seguito denominati "cookie di terze parti", che sono utilizzati e gestiti da entità esterne per fornirci i servizi che abbiamo sollecitato al fine di migliorare i nostri servizi e l'esperienza di navigazione dell'utente. I "cookie di terze parti" sono essenzialmente intesi a fornirci statistiche di accesso e a garantire le transazioni di pagamento effettuate.

Come evitare l'uso dei cookie su questo sito?

Se non si desidera utilizzare i cookie su questo sito entro i limiti sopra menzionati, è necessario innanzitutto disabilitare l'uso dei cookie nel browser e quindi eliminare i cookie salvati sul browser associato a questo sito Web.

Puó farlo in qualsiasi momento.

Come disabilitare e impedire l'uso dei cookie?

È possibile limitare, bloccare o eliminare i cookie da questo sito Web in qualsiasi momento modificando le impostazioni del browser come mostrato di seguito. Poiché i parametri sono diversi da un browser all'altro, la configurazione dei cookie viene solitamente eseguita nei menu "Preferenze" o "Strumenti".

Per ulteriori informazioni sulla configurazione dei cookie nel browser, consultare il menu "Guida" del browser. Si prega di notare che non possiamo garantire il corretto funzionamento della piattaforma in caso di disabilitazione dei cookie.